Мир разноцветных пятен

The world of multi-coloured stains

40 дней поста.День четвертый.Ужин

Posted on | Март 10, 2011 | No Comments

Устала сегодня как маленькая лошадка. Сейчас расскажу вам о том, что у меня на ужин салат и хлебушек,съем тот самый салат, засуну себя под душ и спать-спать-спать. Ибо есть я вообще не хотела,но проект есть проект) Вдруг кто-то голодает,рецепта на ужин ждет. Так вот, мой невидимый кто-то, сделайте себе нечто пообъемнее.Например, увеличьте салат раза в два, ибо я не голодна, а вот вы -не знаю :) Хотя вот на фото-это половина от описанного внизу рецепта

Руккола, помидор , красных лук (1/4 небольшой луковицы), сок 1/2 лимона, мед,соль, орещки пини (кедровые) 2 ст.л, масло(взяла фисташковое,потому что люблю ореховые масла). Обычный в общем-то салат.

А вот знаете. Скучаю по вкусным, хрустящим русским огурцам с пупырышками. Здесь огурцы 30см длиной (линейка зеленая,одна штука) и на вкус тоже как линейка.Я стараюсь их есть редко,когда совсем уж хочется запаха псевдоогурцов хотябы. Расскажу на днях, в каком виде они употребимы.

Пока я вам пишу, помидоры пустили уже,наверное, сок.И салат стал вкуснее. Я вообще верю, что салаты с помидорами должны постоять до употребления. Потому что самое вкусное из этих салатов — это выпушенный помидорами сок, смешавшийся с заправкой.Его можно вымакивать хлебом и счастливо облизываться.

Спокойной ночи.

Ваша О.

Comments

Leave a Reply





  • Фотографии съедобного