Мир разноцветных пятен

The world of multi-coloured stains

40 дней поста

Posted on | Апрель 18, 2011 | No Comments

у отпрыска пасхальные каникулы… И вообще я бываю дома редко) А так закинул в багажник сумку с соком,белым хлебом, помидорами,огурцами,салатом,термос с чаем, селедку уже порезанную+вилку или ломтики тофу.И вроде-гуляй целый день-не хочу.

Пропустила целых две недели записей.Но могу сказать, что обедала я по большей части бжаренными овощами, а на ужин брала рыбу в различных вариациях.К примеру несколько дней у меня было счастье ака постный пирог с стерлядью, визигой и небольшой примесью красной рыбы и бульон с остатков стрерляди вприкуску. И прекрасно.И счастье было так возможно) Но закончилось. Я вам про пирог отдельно расскажу. И про постные буритос. И про немос с креветками… Просто похоже я буду еще долго писать и писать вслед проекту,даже когда он закончится :) А потом добавлять и добавлять в него,в итоге собрав материала на книгу.

Пока хочу напомнить, что в четверг будем делать куличи,яйца и пасху.И посему творог,сливки, яйца, шафран и ром с сухофруктами должны наличиствовать к четвергу. И свежие дрожжи,мука, ваниль в стручках,сахар и прочие мелочи,конечно, тоже.Постараюсь выложить рецепт пораньше, а потом уже фотографии добавить.

Ваша О.

Comments

Leave a Reply





  • Фотографии съедобного