Мир разноцветных пятен

The world of multi-coloured stains

яблочная осень

Posted on | Сентябрь 23, 2012 | No Comments

 

вчера ходила на  прекрасную костюмированную вечеринку. была я пасхальным кроликом и принесла с собой сладости. точнее одну сладость.ну и так как память у меня кроличья,сфотографировать я забыла дома. поэтому снимала на мобильник посредь ужина уже. за качество моей ночной съемки на мобильник приношу извинения. например пленка дает эффект какой-то цветовой волны. хотя по краю торт ровного белого цвета был….короче загадок тут ноль, я умею фотографировать только на свою камеру.

бисквит 1см, яблоки,уваренные в вине и корице, зажелированные из расчета 2/3 обычного объема желатина. высота слоя 2,5см. ванильный йогурт с кальвадосом (2/3 желирования),перекрытие предыдущих словек по бокам+2,5 см высоты. глазурь из крем-ликера булар. украшение -рисунок корицей, глазированные мини-яблочки, шоколадные орнаменты.

торт получился очень осенний. надо будет повторить как-нибудь. к тому же, достаточно легкий. народ хвалил. тосковал по предыдущему (манговое суфле, шоколадный мусс с крупинками какао-бобов,все вместе на миндальном корже),но и этот понравился.

и АНОНС. кстати про кроликов. в среду будет новая глава кроликов старого волшебника.

Comments

Leave a Reply





  • Фотографии съедобного