Мир разноцветных пятен

The world of multi-coloured stains

Сказка для спящего моря

Posted on | Апрель 27, 2010 | No Comments

Здравствуйте. На сайте появилась новая страница. «Мир камней». Это роман, который я пишу в соавторстве с Александром Светловым.  Хотелось бы сказать, что это гениально, но это решать не нам :) Заранее спасибо всем, кто прочтет. Для каждой главы я буду создавать отдельный пост.

Кратко:

Существует мир, в котором магическое действие камней куда сильнее прочих видов магии. Мир,в котором испокон веков правили Мастера Камней. Так было вплоть до того момента, когда развитие цивилизации не дошло до стадии самопознания и не создало себе Бога и Церковь. Произошел раскол общества и правитель бежал. Спустя много лет цивилизация полумагических и магических обитателей отдалена от людей, на землях царит хаос и разруха. Последняя надежда горстки приверженцев культа камней — доставить на священный остров, затерянный в океана «первые камни», указанные в старых пророчествах. Для этих целей они арендуют шхуну старого капитана, на которую волей судеб закидывает и прочих персонажей.Отдельной историей на берегу развивается противостояние Архиепископа и Мастера Камней, пропавшего для всех, но не умершего.Кто успеет быстрее — корабль или гончие архиепископа,остается только гадать.

Главы выкладываются по мере написания.

Напоминаю, что все материалы с данного сайта запрещены к перепечатыванию в печатных и электронных изданиях без согласования с автором, то есть со мной. Координаты в вкладке «Контакты».

Comments

Leave a Reply





  • Фотографии съедобного